00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Две красные легковушки не поделили проезд на углу Кантемировской улицы

17:45 20.04.2021 249
Водитель одного из авто беззаботно повернул налево, но его подрезало другое авто. Мужчине пришлось задержаться в пути, так как на оформление европротокола ушло некоторое время.

В Выборгском районе на перекрестке Кантемировской улицы и улицы Грибалевой произошло ДТП. Две красных легковушки не поделили поворот. 

На первый взгляд рядовое ДТП стало необычным, так как в него попал оператор Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Молодой человек с юмором рассказал о происшествии и заснял повреждения двух автомобилей.

По словам мужчины, он повернул налево, а его подрезали. Красный Volvo почти не пострадал и отделался царапиной, а вот красный Жигули оказался менее прочным — машина чуть не потеряла бампер от этого столкновения.

Оператор заверил, что сам он остался цел и невредим. Дама, которая оказалась за рулем второго авто, признала свою вину, и автомобилисты на месте оформили европротокол.

Однако не все ДТП так хорошо заканчиваются. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что ночью 20 апреля на Большом проспекте В.О. внедорожник почти вырвал машине такси багажник. Таксист резко свернул перед мчащимся по главной дороге авто из каршеринга и попал в ДТП.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: