00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жившая «в тени» мужа Светлана Бондарчук назвала свою главную ошибку

20:12 20.04.2021 2028
В браке важно, чтобы у супругов было общее дело, общие интересы. Но с Федором Светлане было неловко проявить себя.
Жившая «в тени» мужа Светлана Бондарчук назвала свою главную ошибку

Бывшая жена Федора Бондарчука Светлана приоткрыла завесу тайны совместной жизни с именитым режиссером. Женщина заявила, что супруг затмевал ее в браке, а союз с ним она считает ошибкой, пишет bimru.ru.  

До 2016 года пара Федора и Светланы считалась одной из самых крепких и красивых в мире российского шоу-бизнеса. Супруги встречались еще будучи студентами, потом поженились и вырастили двоих детей. Но брак Бондарчуков развалился, а Федор закрутил роман с Паулиной Андреевой и через пару лет взял ее в жены. Причем Светлана вспоминала в интервью Ксении Собчак, что сама обратила внимание мужа на девушку, отметив, что давно не видела таких красивых актрис.

Много лет Светлана Бондарчук отказывалась комментировать свое расставание. Сейчас она уже замужем за другим мужчиной и не хочет повторить ту же ошибку, что и в первом браке. Светлана призналась, что в отношениях с противоположным полом всегда была скромной, но так вести себя неправильно, уверена знаменитость.

«Скромность — самый верный путь к забвению», — заявила она.

Также женщина отметила, в отношениях важно, чтобы у партнеров было что-то общее, какое-нибудь дело, которое бы приносило радость и объединяло. Сейчас модель в отношениях с Сергеем Харченко. Они работают над совместными проектами, строят планы на будущее, а в браке с режиссером Светлана всегда оставалась «за кадром». 

Ранее Бондарчук поразила россиян сменой имиджа. 52-летняя модель предстала перед публикой в кожаном пиджаке и длинных сапогах до ягодиц. Большое удивление вызвала прическа телеведущей — коротко стриженые волосы ярко-рыжего цвета и ирокез из желто-розовых перьев.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: