00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Брежнева рассказала о «самом запоминающемся» путешествии: «Началось с полиции»

21:21 20.04.2021 3080
Певица также испытала во время приключения по Испании смертельную усталость, недостаток сна и пищи.
Брежнева рассказала о «самом запоминающемся» путешествии: «Началось с полиции»

Известная певица, бывшая участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева рассказала об одном из «самых запоминающихся» путешествий в жизни. Увлекательное приключение, насыщенное событиями самого разного характера, настигло ее в Испании. Причем началось веселье прямо с того момента, как исполнительница сошла с трапа самолета, приземлившегося в Барселоне.

Яркими эмоциями, полученными во время необычной поездки, Вера Брежнева поделилась на своей странице в социальной сети Instagram. Так, в Испанию артистка прилетела в рамках съемок популярного трэвел-шоу «Орел и решка». Брежнева стала одной из ведущих юбилейного сезона передачи.

Начало приключения было положено отличное. Так, по прилету в Барселону певицу задержала испанская полиция. Однако причину Брежнева не уточнила.

«Началось путешествие с трех часов в полиции аэропорта, а потом из полиции сразу в кадр!» — написала Вера Брежнева.

Первая часть эпизода из Барселоны зрители увидели вечером 19 апреля на телеканале «Пятница!». Вместе с Брежневой в Испанию отправились известный под псевдонимом Верки Сердючки Андрей Данилко и «мама» Светлана Волкова. Соведущим Брежневой повезло — золотая карта оказалась у них на руках. Экс-участнице «ВИА Гра» пришлось выживать на сто долларов.

Вера Брежнева рассказала и о других моментах, которые настигли ее в Испании. Смертельная усталость, недостаток сна и голод — все это сделало ощущения от поездки более острыми, а путешествие — незабываемым.

«И хотя я спала мало (зато как убитая ), почти не ела и сильно устала — эмоции получила самые прекрасные!» — подытожила артистка.

При этом отмечается, что в один эпизод юбилейного сезона не удалось вместить все, что планировали показать зрителям создатели проекта. Именно поэтому было решено выпустить путешествие по столице Каталонии в двух частях.

Ранее 39-летняя Вера Брежнева заявила, что всерьез задумалась о третьем ребенке, на этот раз от продюсера Константина Меладзе. Известная блондинка отметила, что наличие двух детей и уже солидный для новой беременности возраст ее не смущают. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: