00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рэперы Хаски и Джизус выступят на заводе «Арсенал» в Петербурге

20:52 20.04.2021 1090
Целая группа популярных у молодежи музыкантов выступит на открытии концертного пространства Temble of Deer в Петербурге. Мероприятие пройдет 15 мая.

Рэперы Хаски и Джезус выступят на заводе «Арсенал» в Петербурге

В Петербурге выступит целая группа популярных у молодежи артистов. Концерт состоится под сводами завода «Арсенал». В большой фестивальной программе 15 мая выступят Хаски, Джизус, SODA LUV и другие.

Мероприятие пройдет в комплексе исторически ценных строений Temple of Deer на Арсенальной набережной, дом 1. В день концерта состоится официальный запуск этого концертного пространства.

Первым концертом от компании PLACEBO/25 станет более чем четырехчасовой фестиваль хип-хопа с участием семи актуальных молодых отечественных артистов. Новую площадку проверят на прочность Хаски, а также восходящие звезды реп-сцены Джизус, SODA LUV, BUSHIDO ZHO, SEEMEE, White Punk, i61.

Организатором и продюсером выступило концертное агентство PLACEBO/25 Entertainment. Оно обещает разноплановое шоу, которое станет достойным открытием для самой неординарной музыкальной территории в Петербурге. Своды здания, под которыми c XIX века находился петербургский «Арсенал», а в XX веке — цеха одноименного завода — наполнят острые речитативы отечественного хип-хопа, осмысленного и беспощадного.

Рэперы Хаски и Джезус выступят на заводе «Арсенал» в Петербурге

В составе участников оказались Хаски, возмутитель буржуазного спокойствия, скандальный перформансист и режиссер, мрачный и диталектичный эмо-панк-рок-рэпер Джизус, чей клип «Ван Гог» набрал миллионы просмотров, жизнерадостный проводник «новой искренности» SODA LUV и другие.

«Каждый из артистов выступит со своим отдельным шоу, не менее, чем на тридцать-сорок минут, со своим настроением, которое будет поддержано визуальным продакшеном», — уточнили в PLACEBO/25 Entertainment.

Концертное агентство отвечает не только за состав участников и организацию, но и за оформление и режиссуру шоу. Это будет не просто вечеринка, а полноценный фестиваль, большое событие, достойное такой площадки. Другого такого концертного пространства нет в Петербурге, да и во всей России. Архитектура, исторический бэкграунд, дизайн от русско-голландской команды, новейшее мультимедийное оборудование. В перспективе Temple of Deer сможет вместить до 15 тысяч человек опен-эйр.

Реконструкцию южной (Невской) части завода «Арсенала» ведет международная инвестиционная группа PLACEBO/25. Оно продолжается с 2020 года. В перспективе на части бывших территорий императорского оружейного завода сформируется квартал с концертным комплексом, фудмаркетом, улицей ресторанов и баров, открытой фестивальной зоной на 10 тысяч человек.

Рэперы Хаски и Джезус выступят на заводе «Арсенал» в Петербурге

В 2021 году к запуску подготовили концертный зал на пять тысяч зрителей с авторскими барами, ночной клуб и пространства для мероприятий. Они расположились в пустующих цехах «Арсенала» 1849 года постройки. До начала двухтысячных в них находились производственные помещения завода, которые после перенесли на другую заводскую площадку. Теперь «Арсенал» развивается как культурный центр. На лето PLACEBO/25 Entertainment планирует ряд концертов мировых знаменитостей, а также фестивалей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: