00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Вкус отсутствует»: Малышевой посоветовали поучиться стилю у 87-летней мамы

21:20 20.04.2021 2302
Елена Малышева показала моложавую маму и попала под критику «модных экспертов».
«Вкус отсутствует»: Малышевой посоветовали поучиться стилю у 87-летней мамы

Известная российская телеведущая Елена Малышева похвасталась своей моложавой 87-летней матерью. Несмотря на почетный возраст, женщина выглядит ухоженно и стильно. Родительница популярного теледоктора получила в свой адрес массу восхищенных отзывов.

Кадры с мамой Елена Малышева опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. Знаменитость рассказала, что женщина не была заранее предупреждена о визите. Но при этом встретила свою звездную дочь Галина Александровна при полном параде.

«По пути на работу заехала к маме. 87 лет! Причесана! Даже не знала, что я приеду, да, мам? Отрыла своим ключом ее дверь, ворвалась в ее жизнь и застала интеллигентную, красивую, хорошо одетую женщину», — цитирует Малышеву радио «Комсомольская правда».

Мама знаменитой телеведущей часто попадает в объективы камер. Елена Малышева нередко публикует видео и снимки близкого человека. Последний из таких постов сыграл не в пользу Малышевой. На видео Галина Александровна предстала в красной блузке в горошек и в такого же цвета накидке. Не забыла женщина про красивую укладку и украшения.

Поклонники Елены Малышевой отметили, что ее мама выглядит восхитительно для своего возраста. Они также отметили, что мать и дочь похожи друг на друга как две капли воды. Однако когда фолловеры взялись сравнивать наряды женщин, телеведущая оказалась не в фаворе. «Модные критики» посоветовали Елене Малышевой поучиться стилю у 87-летней мамы.

«Леночка, надо вам пример брать с мамы. У вас в одежде вкус отсутствует», — написали в Сети.

Ранее россияне ополчились на шоу Малышевой после явного обмана. Поводом для обвинения стал инцидент во время съемок выпуска программы «Жить здорово!», посвященного сахарному диабету. Внимательные телезрители заметили, что ведущие шоу перевернули глюкометр, исказив реальный результат анализа. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: