00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Алибасова лишился миллионов после скандала с Федосеевой-Шукшиной

04:06 21.04.2021 2116
Знакомая не вернула деньги сыну известного продюсера.
Сын Алибасова лишился миллионов после скандала с Федосеевой-Шукшиной

Сын Бари Алибасова жертвой одной близкой знакомой, попросившей ненадолго одолжить ей 5 миллионов рублей. Женщина, которой так доверял Алибасов-младший, клялась и божилась, что обязательно вернет взятые взаймы средства законному хозяину. Однако она ему не вернула деньги, сообщает «Пятый канал».

«Сперты деньги на лечение Бари Алибасова абсолютно хамским путем. Мы прекрасно знаем Яну, что Яна не может кинуть, и спокойно даем ей из кубышки на лечение отца пять миллионов рублей. Она должна была вернуть эти деньги 28 марта. 28 марта денег нет»,рассказал он.

Проблема в том, что у отца Алибасова-младшего проблемы со здоровьем, поэтому сын старается держать какие-то приличные деньги на счету, чтобы в случае необходимости оплатить дополнительное лечение.

«Деньги должны работать. И мы решили найти что-то такое правильное и надежное, откуда в любой момент можно было деньги дернуть. Мы поставили часть товара, за который не получили деньги. Заплатили еще за новый товар, и в итоге у нас огромное количество незамерзайки, которые теперь после того, как там не расплатились, никому не нужны»,подытожил он.

Недавно между ним и супругой отца произошел конфликт. Лидия Федоссева-Шукшина рассказала, что Алибасов-младший неоднократно оскорблял ее и потребовала извинений, оформив претензию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: