00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Надоело носить тяжесть»: Долина раскрыла секрет похудения на 21 килограмм

10:35 21.04.2021 2571
Миллион долларов был потрачен на обновленную внешность, однако певица утверждает, что обошлась без пластических операций.
«Надоело носить тяжесть»: Долина раскрыла секрет похудения на 21 килограмм

Известная российская эстрадная и джазовая певица Лариса Долина в свои 65 лет экстремально преобразилась. Результаты своей значительной трансформации исполнительница показала на публике, поэтому обвинить ее в в публикации снимков, на которых внешность до неузнаваемости отредактирована с помощью фильтров и фотошопа, поклонники не решаются. Ведущему дизайнерского шоу Doctor Style артистка раскрыла секрет похудения на 21 килограмм.

Лариса Долина не скрывает — на преображение было потрачено порядка миллиона долларов. Однако в погоне за идеальной фигурой 65-летняя певица не решилась на хирургическое вмешательство. По ее словам, пластические операции и даже изнурительные физические нагрузки для похудения ей не понадобились. Вместо этого Долина стала тщательно следить за своим питанием.

Исполнительница хита «Погода в доме» о причинах трансформации внешнего вида не распространяется. Они могут скрываться как в желании выглядеть на все сто во время предстоящего грандиозного концерта, так и в переменах в личной жизни.

«Давайте не будем заострять на этом внимание. Я про свою личную жизнь не очень люблю рассказывать. Хороший внешний вид влияет на самооценку. Ну и надоело на себе носить тяжесть лишних килограммов. Я сдала кровь, анализы показали, что я могу есть, а что мне категорически нельзя употреблять. У меня было промежуточное голодание. Довольно продолжительное — 19 часов. Только пью воду», — рассказала Лариса Долина.

Стройные параметры певицы теперь позволяют ей носить абсолютно любые наряды. Сценические образы Долина придумывает самостоятельно, стилисты лишь добавляют детали. Доверяет выбору одежды певица и своей дочери, которая некоторое время работала в модной индустрии.

Демонстрирует свои сценические наряды и повседневные образы Лариса Долина в Instagram — совсем недавно у нее появился аккаунт в соцсети. На опубликованных фотографиях и видео выглядит 65-летняя артистка довольно моложаво и стильно. Без комментариев хейтеров, которые якобы обличают женщину в активном использовании фоторедакторов, не обходится. В то, что Долиной удалось миновать хирургический нож во время похудения, верят не все. Но большинство все же заступается за любимую певицу — даже с внешностью «куклы Барби» ее голос по-прежнему прекрасен и неподражаем.

Не успели пользователи Сети забыть про конфликт Ларисы Долиной с TikTok-блогером Валей Карнавал на YouTube-шоу «Музыкалити», как певица оказалась в центре нового скандала. На этот раз артистка не смогла найти общий язык с Михаилом Гребенщиковым. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: