00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СМИ: дети Легкоступовой сообщили о пропавших миллионах певицы после появления Фирсова

12:39 21.04.2021 3904
Близкие покойной певицы уверены — альфонс Фирсов вытягивал деньги из жены. Последний супруг Легкоступовой наоборот утверждает, что полностью содержал артистку.
СМИ: дети Легкоступовой сообщили о пропавших миллионах певицы после появления Фирсова

Известная певица Валентина Легкоступова, которая до рокового знакомства с будущим мужем Юрием Фирсовым обладала миллионными счетами, незадолго до смерти осталась без средств к существованию. По словам детей ныне покойной исполнительницы хита «Ягода-малина», все деньги женщины пропали спустя восемь месяцев после встречи с яхтсменом.

Как сообщают СМИ, до «налета» Фирсова Легкоступова обладала 14-ю миллионами рублей, которые обменяла на валюту, и 600 тысяч рублей у нее хранились на личном банковском счете. Близкие звезды отечественной сцены уверены — Юрий Фирсов является альфонсом. Они утверждают, что яхтсмен жил за счет звездной супруги.

Однако Фирсов резко отрицает подобные нападки со стороны детей Легкоступовой. По словам последнего избранника покойной певицы, с первой встречи он не только платил за себя сам, но еще и взял на содержание растерявшую финансы женщину. Для нормальной жизни мужчине якобы даже пришлось расстаться с собственным имуществом.

«У Вали вообще не было денег. Я полностью содержал ее, платил по ее долгам и кредитам, давал деньги ее сыну Матвею. Я на тот момент продал одну из своих яхт и мы жили на эти деньги», — рассказал Фирсов «Комсомольской правде».

Согласно опубликованной в газете информации, Валентина Легкоступова работала на износ. Она не жалела сил, выступая на многочисленных корпоративах и концертах. Кроме того, у нее было две официальные работы. Так, в московском «Творческом объединении солистов и исполнителей» певице платили 148 тысяч рублей ежемесячно. Зарплата, которую Легкоступова получала в администрации Феодосии в качестве начальника отдела культуры, не афишируется. В ежегодной декларации об имуществе и доходах артистки было указано два земельных участка, два автомобиля, дом, квартира и гараж.

Ранее близкие Валентины Легкоступовой заявили, что певица оказалась не единственной женщиной, которую обманул Юрий Фирсов. С родными покойной артистки связалась некая Светлана — подруга еще одной «жертвы» яхтсмена. Она рассказала, как Фирсов оставил без гроша экс-возлюбленную, судьбу которой практически полностью позже повторила Легкоступова. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: