00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Превратившийся в ловеласа Табаков-младший впервые вывел в свет новую пассию

17:18 21.04.2021 2130
Как только Марина Зудина перестала знакомиться с многочисленными девушками сына, Павел Табаков намекнул на серьезность своих намерений по отношению к одной из них.
Превратившийся в ловеласа Табаков-младший впервые вывел в свет новую пассию

Сын покойного режиссера Олега Табакова Павел, который к своим 25-ти годам уже приобрел статус настоящего ловеласа, впервые появился на публике с новой возлюбленной. Девушка сопровождала его на презентации онлайн-кинотеатра МТС ТВ. Вместе с молодыми людьми на вечере присутствовала и вдова театрального мэтра Марина Зудина. Об этом сообщил ФАН.

Помимо родственников покойного Олега Табакова в «Мосфильме» появились и многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Именно потому, что на светском мероприятии находилось большое количество друзей Зудиной, выход в свет Табакова-младшего с новой пассией мог означать не очередное легкомысленное увлечение актера, а положить начало серьезным отношениям.

Как известно, возлюбленной 25-летнего Павла Табакова стала PR-специалист Ксения Ермоленко. Слухи о любовной связи молодых людей ходили и ранее. Около месяца назад журналисты заметили влюбленных на прогулке по ночной Москве — они держались за руки. Корреспондентам НТВ Павел тогда отказался комментировать подробности своей личной жизни.

Любвеобильность Павла Табакова отмечала его мать, известная актриса Марина Зудина. Вдова легендарного режиссера, рассказывая о похождениях сына, заявила, что перезнакомилась с бесчисленным множеством девушек.

Ранее сын Олега Табакова Павел рассказал, что не планирует заниматься «профессиональной проституцией», то есть играть в фильмах, продвигающих провластные взгляды. Актер добавил, что готов сниматься в подобных кинокартинах лишь в крайнем случае. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: