00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция пресекла незаконную акцию с использованием нацистской символики в парке Победы

13:50 21.04.2021 697
Компанию молодых людей в возрасте от 16 до 21 года доставили в отдел полиции. У них изъяли знамена, баллончики с краской и аэрозольное пусковое устройство.
Полиция пресекла незаконную акцию с использованием нацистской символики в парке Победы

Сотрудники Центра «Э» ГУ МВД России пресекли попытку провести акцию с демонстрацией нацисткой символики на территории парка Победы.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области, 27 молодых людей (как юноши так и девушки) в возрасте от 16 до 21 года для незаконного мероприятия принесли на территорию парка знамена, баллончики с краской и аэрозольное пусковое устройство.

Всех участников доставили в отдел полиции, 24 человек привлекли к ответственности по статье «мелкое хулиганство». Детали инцидента рассмотрит суд, несовершеннолетних передали законным представителям после разъяснительной беседы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что находящегося 19 лет в розыске члена петербургской банды задержали в Краснодаре. Мужчина еще в 1997 году вместе со своими подельниками напал на инкассаторское авто возле пункта обмена валюты на Нарвском проспекте.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: