00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ОНФ обращается к вице-губернаторам по проблеме отсутствия детских площадок на Ленинском

14:30 21.04.2021 (обновлено: 17:34 21.04.2021) 123
Во встрече с вице-губернаторами приняло участие более ста человек.
ОНФ обращается к вице-губернаторам по проблеме отсутствия детских площадок на Ленинском

Жители многоквартирного дома на Ленинском, 55 обратились в Общероссийский народный фронт по поводу снесенной детской площадки. ОНФ организовал и провел встречу с жителями во дворе дома, куда пригласили районную и муниципальную власть. Принято решение создать рабочую группу вместе с ОНФ и жильцами домов, направить обращение вице-губернаторам В. И. Пикалеву и Н. Л. Бондаренко о необходимости вмешательства в проблему отсутствия площадок.

Во встрече приняло участие более ста человек из числа жителей домов на Ленинском, 51-57. Многие были с детьми. По словам жителей, проблема снесенной детской площадки на Ленинском, 55 и отсутствия площадок в соседних дворах стоит очень остро. Жители с этой проблемой обращались в Народный фронт. ОНФ направил соответствующий запрос в прокуратуру и администрацию Красносельского района. Полученные данные подтвердили приглашенные на встречу зам. главы районной администрации и глава МО Южно-Приморский: полномочий местных чиновников недостаточно, чтобы решить проблему жителей.

ОНФ обращается к вице-губернаторам по проблеме отсутствия детских площадок на Ленинском проспекте

«Народный фронт обращается к вице-губернаторам В.И. Пикалеву и Н.Л. Бондаренко, который отвечает за благоустройство, чтобы те поручили профильному комитету Смольного решить проблему с площадками на Ленинском. Несколько месяцев назад мы обращались в Смольный с проблемой свалок в соседнем, Кировском районе. В тот раз нас услышали, выделили дополнительные средства. В результате все 17 незаконных свалок в Кировском районе будут ликвидированы до лета этого года. И с площадками на Ленинском постараемся помочь», — рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Виталий Фатеичев.

Для взаимодействия с профильным комитетом, который будет заниматься площадкой, ОНФ создает рабочую группу с участием местных жителей, руководства администрации Красносельского района и МО Южно-Приморский. Под обращением вице-губернаторам будут собраны подписи местных жителей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: