00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Принц Гарри не дождался 95-летия королевы Елизаветы II и уехал к беременной супруге

16:44 21.04.2021 1721
Овдовевшая королева Елизавета II впервые за 73 года отмечает день рождения без своего супруга принца Филиппа.
Принц Гарри не дождался 95-летия королевы Елизаветы II и уехал к беременной супруге

Принц Гарри не дождался празднования дня рождения собственной бабушки, королевы Елизаветы II, и умчал в Соединенные Штаты к беременной супруге Меган Маркл. По информации The Mirror, герцог Сассекский покинул Лондон еще 20 апреля.

Внук королевы Великобритании пожертвовал торжественным мероприятием в честь юбилея Елизаветы II. 21 апреля ей исполнилось 95 лет. Во дворце изначально планировалось провести одновременно две важные даты — 95-летие Елизаветы и столетие ее супруга Филиппа. К сожалению, муж королевы не дожил до этого дня. Королевская семья погрузилась в траур, а празднование устраивать не стали.

Так, машина принца Гарри была замечена накануне в лондонском аэропорту Хитроу. Воздушную гавань столицы Великобритании он покинул на самолете авиаперевозчика American Airlines. Через некоторое время автомобиль Cadillac, который принадлежит внуку королевы, подъехал к аэропорту Лос-Анджелеса, а чуть позже — к дому семьи Гарри и Меган Маркл в Монтесито. При этом сообщается, что лица водителя машины и пассажира были скрыты за масками.

Ранее королевский репортер Сара Ричардсон сделала шокирующее заявление. По словам эксперта, королева Елизавета II в скором времени может сложить с себя все полномочия монарха. Ее Величество подавлена смертью мужа, принца Филиппа, с которым прожила в браке 73 года. Впервые за это время овдовевшая королева отмечает день рождения без супруга. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: