00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норвежские пилоты испытали панический ужас после встречи с российским истребителем

20:09 21.04.2021 63696
Страх на норвежских летчиков нагнал неожиданный маневр российского военного самолета. После этого им понадобилась помощь специалиста.
Норвежские пилоты испытали панический ужас после встречи с российским истребителем

Российские истребители МиГ-31 с момента своего появления не дают расслабиться зарубежным летчикам. Несмотря на почетный возраст, военный самолет до сих пор может вселять панический ужас в пилотов. Так произошло и совсем недавно на границе России и Норвегии. О произошедшем рассказал автор ДЗЕН-канала «Параллель 56».

Отмечается, что инцидент случился из-за неожиданного маневра новой модели легендарного российского истребителя МиГ-31БМ. Недавно самолет был модернизирован и показал, на что способен. Попала под удар психика норвежских летчиков, которые заметили приближение российского МиГ. Им пришлось включить режим наблюдения за заграничным истребителем и сопроводить его вдоль воздушной границы.

В один момент самолет Воздушно-космических сил РФ резко приблизился к двум следившим за ним норвежским F-16 ВВС, после чего втиснулся между ними. Такая встреча сильно напугала норвежцев. После завершения полета они не смогли сдержать эмоций и выругались матом. Кроме того, хитрость со стороны российского истребителя заставила их обратиться за помощью к специалисту.

«После этого инцидента норвежские пилоты были просто подавлены настолько, что им потребовалась помощь штатного психолога для подавления панического расстройства», — заключил автор.

Ранее обозреватель американского журнала The National Interest раскрыл, почему российская армия может представлять реальную угрозу для стран НАТО. По его словам, все дело в передовом оснащении. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: