00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семья экс-президента Украины готова пустить очередь по «людям с флагами России»

20:37 21.04.2021 1852
Леонид Кравчук отметил, что в бой не сможет ринуться лишь его жена — не умеет держать винтовку в руках.
Семья экс-президента Украины готова пустить очередь по «людям с флагами России»

Бывший президент Украины, глава делегации Киева в контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук ранее заявил, что готов стрелять по людям «с флагами России», если это потребуется для защиты его родины. Политик уже подбил на это и почти всю свою семью.

В эфире телеканала «Украина 24» Кравчук заявил о готовности сына и внука пустить очередь по военным с российским флагом. В бой не сможет отправиться лишь его супруга. Причина банальна — женщина не умеет стрелять.

«Они готовы пойти вместе со мной. Жена уже не пойдет, потому что она не умеет держать винтовку в руках. Но сын, внук и другие сказали, что это правильная позиция каждого гражданина, который является патриотом и должен защищать свою землю, семью, детей, страну», — сказал экс-президент Украины.

По словам политика, данное высказывание отображает «позицию пожилых людей». Кроме того, Леонид Кравчук заявил о готовности как можно скорее встретиться с президентом России Владимиром Путиным и обсудить уменьшение масштабов конфликта в регионе.

Напомним, что экс-глава Украины Леонид Кравчук высказался о готовности «стрелять в русских» и отметил, что у него дома есть боевое оружие. После этой фразы член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько назвал Кравчука никому не нужным политиком, а Норкин ответил Кравчуку анекдотом о бутерброде и черепахе. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: