00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ОМОН и Росгвардия начали снимать оцепление в центре Петербурга

21:46 21.04.2021 577
Из-за несогласованной акции некоторые улицы и площади были перекрыты. Однако сейчас блюстители правопорядка понемногу сворачивают оцепление.
ОМОН и Росгвардия начали снимать оцепление в центре Петербурга

Вечером 21 апреля в центре Петербурга проходит несогласованная акция. Из-за митингующих некоторые улицы и площади были перекрыты как сотрудниками Росгвардии и ОМОН, так и уборочной техникой. Однако, как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ собеседник в правоохранительных органах, блюстители порядка начинают снимать оцепление.

«Подразделения усиления выполнили поставленную задачу и возвращаются в пункты постоянной дислокации», — уточнил источник.

В частности, из-за незаконной акции были перекрыты Дворцовая площадь, где должны были собраться митингующие, Дворцовый мост, а также несколько улиц в центре города, в частности был перекрыт проезд по Невскому и Адмиралтейскому проспектам, Садовой, Гороховой, Большой и Малой Морской улицам. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что центр Петербурга оказался тотально заблокирован. Из-за перекрытий и участников акции город замер в пробках.

Из-за массовых беспорядков изменены маршруты нескольких троллейбусов и одного трамвая. Пешком пройти тоже достаточно сложно из-за перекрытий и блуждающих толп митингующих. Петербуржцы жалуются, что акция доставила неудобства, а некоторым даже сорвала планы, передают корреспонденты НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Ни проехать, ни пройти: центр Петербурга оказался тотально заблокирован из-за незаконной акции

В ГУ МВД предупредили граждан о последствиях участия в незаконных акциях и попросили не приходить на площади и улицы, заявленные как места их проведения. Также в ведомстве напомнили, что в Северной столице действуют коронавирусные ограничения, а в условиях скопления людей возрастает риск заражения инфекцией.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: