00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Перекрытые улицы, митингующие, ОМОН: что происходило в Петербурге 21 апреля

22.04.2021 07:52 8197
В Петербурге прошел незаконный митинг. Центральные улицы города оказались перекрыты — сотрудники полиции и Росгвардии оцепили их. НЕВСКИЕ НОВОСТИ показывают, что происходило в Северной столице.
Перекрытые улицы, митингующие, ОМОН: что происходило в Петербурге 21 апреля

Вечером 21 апреля в Петербурге прошла незаконная акция. По оценке регионального ГУ МВД, на митинг вышли около 4,5 тысячи человек. Массовые задержания не проводились, несмотря на большое количество провокаций со стороны участников беспорядков.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал в центре событий и поделился фотографиями с места. Улицы города были перекрыты спецтехникой и представителями силовых ведомств.

Некоторым митингующим не удалось избежать автозака. Представители НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ стали свидетелями как минимум 50 эпизодов задержания митингующих в течение всей акции протеста. Большая часть из них вела себя агрессивно, некоторые были с явными признаками алкогольного опьянения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что из-за несанкционированной акции и перекрытых дорог жители Центрального района оказались в ловушке. Правоохранители никого не пропускали на оцепленную территорию.

Материалы по теме: