00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутат просит защитить от шума жителей Пулковского шоссе

10:43 22.04.2021 1039
Петербургский парламент поддержал депутатский запрос об установке шумозащитных экранов напротив дома 105 на Пулковском шоссе.
Депутат просит защитить от шума жителей Пулковского шоссе

Депутаты ЗакСа поддержали в четверг, 22 апреля, депутатский запрос своего коллеги Алексея Макарова в адрес губернатора Петербурга Александра Беглова о судьбе шумозащитных экранов напротив дома 105 на Пулковском шоссе. Депутат обратил внимание, что установка экранов растянулась на пять лет, несмотря на решение суда. 

Алексей Макаров просит губернатора вмешаться в ситуацию, проконтролировать, чтобы установка экранов не была сорвана в те сроки, которые установлены сейчас (ориентировочно в июле 2021 года), а также оценить деятельность дирекции транспортного строительства, которая исполнение суда растянула на пять лет.

В запросе депутат обращает внимание, что оценку дирекции ранее отказался дать вице-губернатор Соколов, тем временем, по его словам, «по наблюдениям жителей микрорайона, работы в настоящее время приостановлены, и заявители справедливо опасаются того, что сроки затянувшегося устройства шумозащитных экранов будут сорваны». Парламентарий резюмирует, что такими темпами исполнения решений суда будет «подорвана вера граждан в правосудие».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: