00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После смерти мужа Стужук разделась для мужского журнала и нарвалась на критику фанатов

20:44 22.04.2021 1919
Хотя перед фотографом догола девушка раздеваться не стала, фанаты сочли вульгарными откровенную обложку и развороты издания, где София позировала в роскошном белье.
После смерти мужа Стужук разделась для мужского журнала и нарвалась на критику фанатов

Россияне пристыдили блогершу Софию Стужук за развратную фотосессию. Пользователей оскорбило то, что с момента смерти мужа и отца троих детей Дмитрия Стужука не прошло и года, как молодая многодетная мамочка перестала скорбеть по звездному супругу. Мало того, что в жизни бизнесвумен появился новый мужчина, она снялась в игривой фотосессии для популярного журнала.

Хотя перед фотографом догола девушка раздеваться не стала, фанаты сочли вульгарными откровенную обложку и развороты издания, где София позировала в роскошном белье. Многие упрекнули Instagram-маму в том, что она подает детям плохой пример своим развязным поведением, и через время наследники отвернутся от нее.

«Можно было бы уже и без трусов»;

«Дима плачет с небес, смотря на это фото. Как вы так можете?»;

«Сонечка, следующий этап OnlyFans»;

«Первая фотка, ужас, до чего дожили»;

«Как вульгарно, фу», — написали фолловеры.

Нарвавшаяся на критику пользователей соцсетей вдова никак не отвечала на негативные комментарии. Она дала понять, что наконец-то довольна своей стройной фигурой, подтянутым и спортивным телом и не считает чем-то зазорным, если девушка демонстрирует шикарные формы. Но хейтеры не унимались.

«Зачем это вам, Соня? Если вы сильная и независимая, зачем демонстрировать себя в ожидании чужого одобрения или восхищения? Вы и так сама по себе знаете, есть уверенность. Или это все ради рекламы? Просто картинка немного не связалась с текстом»;

«Ужас, чем хвастаться?»;

«Детей жалко, и мамочка — пример ужас какой»;

«А как же муж?» — написали фанаты.

К счастью, добрых и воспитанных поклонников творчества 25-летней Софии Стужук оказалось куда больше ― они поддержали девушку и осыпали ее самыми приятными и яркими комплиментами.

Украинский блогер Дмитрий Стужук, который игнорировал коронавирусную инфекцию и сбежал из больницы, ушел из жизни осенью прошлого года. Мужчина наивно полагал, что сможет оправиться дома, но ему стало только хуже, а врачи не успели его спасти. Жена тренера, с которой он прожил около шести лет, не может поверить в случившееся и оплакивает супруга. Однако поклонники не верят в искренность Софии, ведь недавно пара хотела развестись и даже не жила вместе под одной крышей. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что слезы Стужук фанаты называют дешевым «пиаром».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: