00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В парламенте призвали «не втаскивать Петербург в протестную политику»

13:44 22.04.2021 1098
Обсуждение хозяйственного вопроса обернулось в ЗакСе дискуссией на тему прошедшей в среду несанкционированной протестной акции.
В парламенте призвали «не втаскивать Петербург в протестную политику»

В городском парламенте развернулась дискуссия по поводу протестной акции, прошедшей 21 апреля. При обсуждении ремонта и содержания дорог представитель оппозиции неожиданно поднял вопрос о значительно большем числе задержанных на акции в Петербурге по сравнению с Москвой. Парировал выступление оппозиционера глава парламента Вячеслав Макаров.

Он в очередной раз высказался на тему проводимой в отношении России «гибридной войны», а также заявил о недопустимости «втаскивать Петербург в протестную политику».

«Мы должны говорить о целостности России, единении, поддерживать президента, правоохранительные органы, силовые структуры. Я призываю к разуму и ответственности. Не втаскивать Петербург в протестную политику», — заявил поднявшийся на трибуну Макаров.

Попутно он высказал мнение, что провокации устраиваются потому, что страна не находится под внешним управлением, и если бы не сильный президент, то по городу бы уже «стояли БТР в другой раскраске».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: