00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Смотрел телевизор и умер: названа вероятная причина смерти звезды «Глухаря» Артамонова

15:10 22.04.2021 2311
Мертвое тело нашли 20 апреля в квартире актера на западе Москвы.
Смотрел телевизор и умер: названа вероятная причина смерти звезды «Глухаря» Артамонова

Артистов сериала «Глухарь» настигает рок ― один за другим из жизни уходят исполнители ведущих ролей. Трагическая участь настигла любимца публики, актера Театра Российской армии Алексея Артамонова. По предварительной информации, его организм не выдержал резкую перемену погодных условий ― вероятной причиной смерти могло стать высокое давление, пишет «Московский комсомолец».

Тело Артамонова нашли 20 апреля в его квартире на западе Москвы. Дверь вскрыли по тревоге актера Николая Сирина. Он был крестником погибшего. Ранее соседи по квартире жаловались на неприятный запах на протяжении нескольких дней. Смерть настигла звезду «Глухаря» неожиданно ― говорят, мужчина умер прямо за просмотром телевизора. На связь с родственниками он не выходил около двух-трех дней.

Ранее Алексей Артамонов играл в Театре Российской армии. Снимался в сериалах «Тест на беременность», «Час Волкова», «Группа счастья» и других фильмах. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что не так давно скончался еще один актер эпохального сериала канала НТВ. Совершенно неожиданно ушедший из жизни Дмитрий Гусев оставил после себя двоих детей и миллионные долги. Его безработная супруга самостоятельно выйти из трудного положения не смогла.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: