00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Проклятие «Глухаря»: Артамонов стал 12-м умершим актером сериала

16:55 22.04.2021 4234
Теперь преданные поклонники проекта гадают, за кем злой рок придет в следующий раз ― за Максимом Авериным, Денисом Рожковым или Викторией Тарасовой?
Проклятие «Глухаря»: Артамонов стал 12-м умершим актером сериала

Не успели фанаты сериала «Глухарь» оправиться после новости о смерти 12-го актера ленты Дмитрия Гусева, как в Сети стало известно о кончине Алексея Артамонова. Его тело нашли 20 апреля в его квартире на западе Москвы, после вскрытия двери по тревоге актера Николая Сирина, который приходиnся звезде крестником.

О «Глухаре» ходит нехорошая молва ― поговаривают, что участники проекта один за другим стремительно уходят из жизни. Практически каждый год фанаты прощались с исполнителями эпизодических ролей в «Глухаре». Череда трагедий началась в 2011-м году, когда стало известно о кончине Вячеслава Титова: его нашли задушенным пакетом в собственной квартире. В январе 2012-го фанатов огорчила другая неприятная новость: из-за переохлаждения в деревне Челобитьево умер Анатолий Отрадов. В его крови нашли следы алкоголя и клозапина. После такого коктейля человека неизбежно настигает бредовое состояние и заторможенность реакций.

Третьему погибшему Сергею Шарошкину на момент трагедии было 41 год. Мужчина умер пори загадочных обстоятельствах: по предварительной информации его убила взрывная волна светошумовой гранаты.

Четвертый по счету актер, сыгравший в 54-й серии «Глухаря» полицейского Окунева, Василий Савинов скончался в 2013 году от инфекции. После четырехлетнего перерыва в 2017 году от кровоизлияния в мозг умер Сергей Бездушный исполнивший роль высокопоставленного клиента в четырех выпусках сериала. Следом за ним умер 58-летний Сергей Таланов, у него были проблемы с сердцем.

Одной из резонансных можно считать смерть Михаила Фатеева. Он наложил на себя руки в СИЗО. В местах не столь отдаленных он оказался после обвинения в совращении несовершеннолетнего подростка, пишет «Московский комсомолец» о восьмом погибшем участнике проекта.

В 2012 году у Дарьи Егорычевой выявили рак легких. С болезнью она боролась семь долгих и тяжелых лет, но в итоге скончалась и стала девятой погибшей.  Десятая участница Ольга Вялкикова ушла из жизни в возрасте 65 лет. Последним, кто покинул мир живых, был Дмитрий Гусев. До сих пор не известно, что конкретно произошло с крепким, здоровым мужчиной в январе 2021 года. Предположительно, смерть наступила в результате сердечного приступа. Вдова артиста тяжело переживала утрату, жалуясь, что еле-еле сводит концы с концами, чтобы расплатиться с долгами за ипотечное жилье.

Теперь преданные поклонники проекта гадают, за кем злой рок придет в следующий раз: за Максимом Авериным, Денисом Рожковым или Викторией Тарасовой? Стоит ли остальным участникам бояться проклятия «Глухаря» и кто окажется 13-й жертвой покажет только время.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что тело Алексея Артамонова нашли 20 апреля в его квартире на западе Москвы после вскрытия двери по тревоге актера Николая Сирина. Он приходится мужчине крестником.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: