00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сестру известного ученого Артура Чилингарова избили на Васильевском острове

16:28 22.04.2021 1995
Нарушитель несколько раз ударил по голове 71-летнюю петербурженку.
Сестру известного ученого Артура Чилингарова избили на Васильевском острове

В Петербурге сестра известного советского и российского ученого-океанолога Артура Чилингарова стала жертвой злоумышленника. Неизвестный напал на женщину на Васильевском острове, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Инцидент случился 20 апреля возле одного из домов на 1-й линии острова. Нарушитель в темно-синих джинсах и черной футболке ударил несколько раз по голове 71-летнюю жительницу Петербурга. После этого ее доставили в больницу с ушибленной раной, однако после оказания помощи отпустили.

Оказалось, что женщина является сестрой исследователя Арктики и Антарктики, а также депутата Государственной думы Федерального собрания РФ Артура Чилингарова, который позже прокомментировал нападение на родственницу.

«Она мне звонила. Сказала, что поздно шла, несла документы и книжки, на нее напали сзади. Она сопротивлялась, она нашей крови», — цитирует 78.ru Чилингарова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что тело врача-терапевта из Волгограда нашли в коммуналке на Полярников. С места смерти изъяты нож, веревка, тряпка и вырезы обоев.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: