00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Я упала в яму с гробом»: Ани Лорак рассказала о смерти брата

16:42 22.04.2021 2684
Сергей отправился добровольцем в Дагестан ― семья была в шоке от волевого решения молодого человека. Через время в дом Лорак пришло известие, что брата больше нет в живых, а его тело доставили в закрытом гробу.
«Я упала в яму с гробом»: Ани Лорак рассказала о смерти брата

Ани Лорак рассказала, как узнала о трагической смерти родного брата и тяжело ее переживала. О том, из-за чего на самом деле умер ее брат Сергей, украинская певица рассказала в интервью Борису Корчевникову на шоу «Судьба человека».

Сергей отправился добровольцем в Дагестан ― семья была в шоке от волевого решения молодого человека. Через время пришло известие: его больше нет в живых, а тело доставили в закрытом гробу. Во время интервью Лорак не сумела передать, какую горечь утраты чувствовала в тот момент, ― из-за истерики она не могла остановить слезы.

«Я просто кричала. Были слезы, истерика. Когда привезли гроб, он был закрыт. Когда его отпускали в землю, я бросилась туда. Я не могла представить, что это когда-то случится. Я упала в яму с гробом. Меня достали и сделали укол», – сквозь слезы поделилась своей болью Лорак.

Со временем семья смирилась с утратой, однако Ани пришлось жить за двоих и помогать своей немолодой маме зарабатывать на жизнь. Однако мечты о музыкальной карьере она оставить не смогла, ведь брат мечтал, чтобы Лорак блистала на сцене.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ пристально следили за личной жизнью артистки. Ей приписывали немало романов, но, похоже, спустя несколько лет после развода она не смогла забыть бывшего мужа. Певица вернулась к изменщику, с которым разошлась два года назад. Новости о воссоединении пары появились в СМИ после того, как женщина заявилась с бывшим супругом на вечеринку, которую Филипп Киркоров устроил в честь дня рождения дочери Аллы-Виктории.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: