00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь оплакивает покойную звезду «Битвы экстрасенсов»

20:11 22.04.2021 1257
Ясновидящую сломила скоропостижная смерть любимого супруга.
Дочь оплакивает покойную звезду «Битвы экстрасенсов»

Стало известно о смерти финалистки шоу «Битва экстрасенсов» Дили Абдрашитовой. Медиум ушла из жизни еще несколько недель назад после продолжительной борьбы с тяжелой болезнью.

Дочь Абдрашитовой Лиана сообщила о кончине матери через соцсети.

«Умерла наша любимая мамочка — Абдрашитова Диля. Нет слов, чтоб выразить боль утраты. Мы тебя горячо любим, мамуля. Ты навсегда останешься для нас великой женщиной и любимым человеком», — говорится в посте девушки.

Абдрашитова пережила своего супруга Арсуна на полтора года — его не стало в конце 2019 года. Траур по нему буквально выкачал из Дили все силы — у нее отказали ноги. Знаменитость очень любила мужа и выхаживала его во время лечения язвы желудка. 

Лиана Абдрашитова отмечала, что после седьмого сезона нашумевшего проекта Диля открыла школу магии. Сейчас ученики ясновидящей поражены известиями — они верят, что Диля «просто уехала далеко-далеко», и она навсегда останется в памяти поклонников как «жизнерадостный и справедливый человек».

Чуть раньше НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о мистической цепочке смертей среди артистов «Глухаря». Так, Алексей Артамонов стал 13-м из актерского состава остросюжетного сериала, кого настигла гибель. Об уходе мужчины узнали со слов родственников.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: