00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Не выносит проблемы на люди»: назван недуг, от которого лечится «тяжелобольная» Сердючка

20:43 22.04.2021 1847
По словам давнего друга и однокурсника по училищу Романа Богданова, Данилко перенес нервный срыв и сейчас решает проблемы со сном, а слухи о «тяжелобольной» Сердючке появились из-за того, что продюсер, оговорившись, нечаянно ввел журналистов в заблуждение.
«Не выносит проблемы на люди»: назван недуг, от которого лечится «тяжелобольная» Сердючка

Слухи, касающиеся здоровья эстрадного исполнителя Андрея Данилко, стремительно разнеслись по медийному пространству России, Украины и других стран СНГ. Артист, выступавший под псевдонимом Верка Сердючка, надолго пропал со сцены. Поклонники подозревали певца в том, что он лечится от рака, а о реальном диагнозе даже говорил продюсер Юрий Никитин.

Однако недуг оказался не таким, как его представляли преданные фанаты. Давний друг и однокурсник по училищу Роман Богданов раскрыл, что Данилко перенес нервный срыв и сейчас решает проблемы со сном, а слухи о «тяжелобольной» Сердючке появились из-за того, что продюсер, оговорившись, нечаянно ввел журналистов в заблуждение.

«Я слышал, у него случился нервный срыв. Андрей свои чувства не показывает, что у него внутри, сложно понять. На люди не выносит проблемы, переживает их в себе», — говорил собеседник в беседе с MK.ru.

Приятели не так часто поддерживают связь друг с другом, как бы им хотелось: сказывается расстояние. Богданов говорит, что Данилко не забывают родные: в родной Полтаве у него остались мама, сестра и племянники, которых он любит.

Несмотря на долгое лечение, «отец» Верки Сердючки смог выйти из затяжной депрессии. Расстройство не давало артисту творить и наслаждаться работой в полную силу. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Данилко исчез со сцены и с экранов телевидения несколько лет назад. Однако рунолог Игорь Вечерский убежден, что актер еще вернется к своей профессиональной деятельности. При этом «Вечерний курьер» напомнил, что в 2020 году Андрей Данилко впервые за 12 лет все-таки выпустил новый альбом под названием Sexy, несмотря на то, что годом ранее артист публично заявлял, что решил завершить свою карьеру в образе Верки Сердючки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: