00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Еще два дебютанта: кого ждут зрители во втором полуфинале «Маски»

20:42 22.04.2021 1502
Шоу «Маска», которое так полюбилось россиянам, уже движется к своему завершению. В основном составе осталось всего пять участников, каждый из которых надеется на победу в конкурсе.
Еще два дебютанта: кого ждут зрители во втором полуфинале «Маски»

В первом сезоне зрителям понравилась идея с героями-дебютантами, которые приходят с выступлением всего ради одного выпуска. Такая интрига пришлась по душе и звездному жюри ― по словам продюсеров, второй сезон должен оказаться таким же интригующим, как и предыдущий.

Ожидается, что два исполнителя примерят сценические образы Крокодила Гены и Мишки. По задумке шоу, никто до последнего не будет знать, кто находится под маской ростовой куклы.

Шоу «Маска», которое так полюбилось россиянам, уже движется к своему завершению. В основном составе осталось всего пятеро участников, каждый из которых надеется на победу в конкурсе, пишет радио «Комсомольская правда».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в новом выпуске шоу «Маска» на телеканале НТВ члены жюри приняли решение, что раскрыть свое лицо должен Носорог. Оказалось, что это был солист «Иванушек International» Кирилл Туриченко.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: