00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Движение по внутренней стороне КАД перекрыли из-за жесткого ДТП

19:41 22.04.2021 966 Новость на карте
На 39-м километре внутреннего кольца, недалеко от съезда на Шафировский, столкнулись легковушка и два грузовика, в результате машины загорелись.
Движение по внутренней стороне КАД перекрыли из-за жесткого ДТП

Внутреннюю сторону КАД возле съезда на Шафировский проспект полностью перекрыли из-за жесткого ДТП. Там столкнулись легковой автомобиль и два грузовика. Подробности стали известны от ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

По предварительным данным, инцидент случился около 18:30 на 39-м километре внутреннего кольца. После столкновения машины загорелись.

Как уточнили в пресс-службе МЧС, автомобили потушили в 19:13. Там работали 12 пожарных, были задействованы три единицы спецтехники.

Очевидцы поделились кадрами с места событий в социальной сети «ВКонтакте» в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». Люди написали, что там столкнулись фура и манипулятор, которые двигались в одном направлении. На фото попала кабина фуры, которая была полностью охвачена пламенем.

Ранее стало известно, что на территории завода «Севкабель» произошло возгорание. Сотрудники МЧС тушат пожар по повышенному рангу. Предположительно, причиной воспламенения стали работы по резке металла в одном из цехов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: