00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Двое человек скончались из-за столкновения легковушки и грузовиков на КАД

20:05 22.04.2021 800
Транспортные средства загорелись после того, как врезались друг в друга. По предварительной информации, именно пожар стал причиной смерти участников ДТП.
Двое человек скончались из-за столкновения легковушки и грузовиков на КАД

В Северной столице на внутренней стороне КАД случилась жесткая авария, в которой скончались двое. Возле съезда на Шафировский проспект столкнулись легковой автомобиль и два грузовика, передает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

Инцидент случился около 18:30 на 39-м километре внутреннего кольца. После столкновения автомобили загорелись. К месту происшествия прибыли сотрудники МЧС, которым удалось потушить пожар в 19:13 — в ликвидации огня принимали участие три единицы техники и 12 человек личного состава.

В распоряжении Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ появилось видео с места смертельной аварии.

Авария полностью парализовала движение автомобилей в обе стороны. Только в 19:30 удалось открыть четвертую полосу КАД.

Также об инциденте написали очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте». По словам одной из пользовательниц, скончались двое человек, которые находились в легковом автомобиле.

Между тем в Петербурге произошло возгорание на территории завода «Севкабель». Предположительно, причиной пожара стали работы по резке металла в одном из цехов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: