00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лорак честно призналась, почему брак с мужем-продюсером дал трещину

20:38 22.04.2021 1420
В 1992 году Ани Лорак выступала на конкурсе «Первоцвет». Там к ней подошел серьезный мужчина и предложил работать. Этот день можно считать судьбоносным в жизни украинской певицы.
Лорак честно призналась, почему брак с мужем-продюсером дал трещину

Пробиться на сцену юной украинской певице Каролине Куек помог звездный продюсер Юрий Фалеса. Именно он разглядел в молодом даровании будущую эстрадную диву. Однако отношения взрослого мужчины и юной подопечной лишь поначалу походили на партнерские. Героиня ток-шоу рассказала, как ради нее композитор ушел из семьи.

В 1992 году Ани выступала на конкурсе «Первоцвет». Там к ней подошел серьезный мужчина и предложил работать. Этот день можно считать судьбоносным в жизни Лорак. Певица признается, что в Фалесе она нашла не только надежного товарища, но и верного мужа ― очарованный красотой юной исполнительницы мужичина разорвал длительные отношения с женой.

«Он стал моим другом. Приносил нам мешками картошку. Давал свой пиджак, когда было холодно. Мне никто не оказывал такие знаки внимания раньше. Мне это, конечно, все нравилось. Я подписала контракт на десять лет. По нему я не могла до 25 лет выходить замуж и рожать детей», — честно призналась Каролина.

Однако со временем брак дал трещину. Чем старше становилась девушка, тем чаще ей казалось, что ее супруг выбрал ее лишь из жажды наживы ― Юрий не раз отмечал, что украинка поразила его своим трудолюбием и скромностью. Такие качества редко свойственны человеку в юном возрасте.

«Он заявил, что я артистка и мне надо собраться. И я подумала: любил ли он меня как человека? Или только как артистку? Я была просто объектом зарабатывания денег», — рассказала Лорак в интервью Борису Корчевникову на шоу «Судьба человека».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как Ани Лорак узнала о трагической смерти родного брата. Девушка долго и тяжело переживала потерю. Сергей отправился добровольцем в Дагестан ― семья была в шоке от волевого решения молодого человека. Через время в дом Лорак пришло известие, что брата больше нет в живых, а его тело доставили в закрытом гробу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: