00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Он в два раза толще меня!»: Харламов сравнил себя с Пухляшом из Little Big

02:10 23.04.2021 978
Резидент Comedy Club Гарик Харламов часто шутит, в том числе и про себя. Недавно в беседе с Филиппом Киркоровым юморист возмутился отношением общественности к его персоне.
«Он в два раза толще меня!»: Харламов сравнил себя с Пухляшом из Little Big

Известный комик, резидент Comedy Club 40-летний Гарик Харламов за годы брака с Кристиной Асмус значительно прибавил в весе. Теперь артиста тяжело представить без щетины на лице и объемных форм.

Оказалось, новый образ не очень нравится звезде ТНТ. В беседе с Филиппом Киркоровым юморист возмутился, что танцора из клипа Little Big заваливают комплиментами, а его называют «жирным».

«Объясни мне, пожалуйста, вот такую интересную вещь, почему его все называют Пухляш, а меня — жирный придурок? Он в два раза толще меня! Почему он такой нежный пухляш, а я нет?!»  обратился к поп-королю Гарик Харламов на популярном YouTube-шоу.

Эстрадный певец предположил, что такая тенденция связана с репутацией комика, и в шутку предложил проверить это предположение, сделав пластическую операцию.

Тем временем экс-супруга резидента Comedy Club Кристина Асмус в соцсети рассказала подписчикам, что от бывшего мужа ей передалась болезнь. 7 апреля НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что досталось актрисе от Гарика Харламова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: