00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Мясо оказалось пересоленным»: Карпович поделилась деталями жизни с Прилучным

03:01 23.04.2021 613
Тайный роман актрисы Мирославы Карпович с Павлом Прилучным оказался настоящей сенсацией. Если раньше пара скрывала свои отношения, то теперь они уже открыто говорят о них. Недавно звезда «Папиных дочек» рассказала о совместной жизни с возлюбленным.
«Мясо оказалось пересоленным»: Карпович поделилась деталями жизни с Прилучным

Звезда телесериала «Папины дочки» Мирослава Карпович и актер Павел Прилучный больше не скрывают, что находятся в отношениях. Артистка рассказала о совместной жизни с возлюбленным и его недостатках.

Актриса утверждает, что их отношения построены на взаимопонимании и любви. Она даже вспомнила стихотворение Роберта Рождественского.

«Мы с ним действительно совпали, как в стихотворении Роберта Рождественского: „Мы совпали с тобой, совпали в день, запомнившийся навсегда. Как слова совпадают с губами. С пересохшим горлом — вода“. Когда просто хочется сделать что-то приятное, устроить праздник, то мы берем и делаем. Это самое дорогое в отношениях, и я это очень ценю», — рассказала Мирослава Карпович в беседе с изданием Tele.ru.

Между тем она не забыла рассказать и о минусах Павла Прилучного. Оказывается, актер не умеет готовить.

«Вчера мы ужинали дома, вся семья была в сборе, и вечер получился невероятно теплым и душевным. И хоть мясо, приготовленное любимым, оказалось пересоленным, но при этом оно все равно самое вкусное на свете. Когда ты любишь человека, он для тебя всегда талантлив во всем, даже если он пережаривает тебе мясо и пересаливает яичницу, они все равно будут самыми вкусными на свете»,поделилась своим мнением звезда телесериала.

Недавно пользователи Сети активно обсуждали возможную помолвку молодой пары. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что слухи о свадьбе спровоцировали фотографии Мирославы Карпович в Instagram с кольцом на безымянном пальце.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: