00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Михаила Евдокимова от модели-мулатки ушел в кадеты

04:14 23.04.2021 2063
Советский и российский юморист Михаил Евдокимов погиб в автокатастрофе 15 лет назад, однако его семью и личную жизнь до сих пор обсуждают на ток-шоу. Недавно появились подробности о любовнице артиста и его внебрачном сыне.
Сын Михаила Евдокимова от модели-мулатки ушел в кадеты

Смерть юмориста, губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова в 2005 году вызвала большой резонанс. Внимание общественности привлек тот факт, что после трагического ДТП выяснилось, что у женатого артиста были отношения на стороне и даже ребенок.

Михаил Евдокимов был в связи с моделью-мулаткой Инной Беловой. У них родился сын Даниил. Сейчас мальчику уже 17 лет, но звездного отца он совсем не помнит.

Тем временем мать внебрачного сына губернатора Алтайского края призналась, что воспитывать ребенка в одиночку оказалось тяжелым испытанием, но она ни о чем не сожалеет.

«Ни о чем не жалею, ни на что не жалуюсь. Никогда ни на что из Мишиного не претендовала. Мне было не до этого. Нашему сыну тогда только годик исполнился. Даню поднимала. Был ребенок, о котором нужно было заботиться, кормить, воспитывать», — цитирует Инну Белову «Комсомольская правда».

Между тем, чтобы оградить сына от сплетен и обвинений, женщина отвела мальчика на ДНК-тест и доказала его родство с Михаилом Евдокимовым.

«С братом Миши мы сдали анализы, которые подтвердили, что Даниил — сын Евдокимова. Мне это было нужно, чтобы Даня никогда больше не слышал насмешек и оскорблений, чтобы у него был документ, и он мог бы официально взять фамилию отца. Сын уже совсем взрослый, учится в кадетском корпусе. Очень на отца похож — такой же смелый и веселый», — рассказала мать ребенка.

Михаил Евдокимов скончался 7 августа 2005 года в ДТП. Водитель транспортного средства не справился с управлением и вылетел с дороги. Советский юморист погиб на месте. Его супруга Галина получила серьезные травмы, но ее удалось спасти.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: