00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Котоситтер и пятновыводчик: какие вакансии предлагали в Петербурге в апреле

10:19 23.04.2021 530
Число предложений работодателей в Петербурге в марте и апреле стало больше, чем в январе и феврале.
Котоситтер и пятновыводчик: какие вакансии предлагали в Петербурге в апреле

Появился список необычных вакансий, которые публиковали в Петербурге в апреле. Его составили аналитики сервиса по поиску работы и сотрудников hh.ru Северо-Запад.

Страховой компании требуется актуарий — специалист по страховой математике. Работодатель предлагает зарплату от 100 до 120 тыс. рублей до вычета налога. В объявлении указано, что соискатель обязательно должен понимать, как рассчитывать страховые резервы по страхованию «не жизни».

В компании-сервисе по уходу за животными открыты сразу две вакансии. Там ищут котоситтера и догситтера. Первому предлагают зарплату от 30 тыс. рублей, а второму — до 40 тыс. рублей. В обязанности будут входить прогулки, уход за шерстью животных, кормление и фотоотчеты.

Одному из отелей Петербурга срочно требуется пятновыводчик секции униформы. Работнику придется избавляться от пятен на текстильной мебели, столовом и постельном белье. Также нужно будет чистить личные вещи гостей отеля, если они обратятся за такой услугой.

Вакансию садовника-водителя открыли в компании из ландшафтной индустрии. В обязанности входит развозка бригады садовников на Mercedes Sprinter или на легковом автомобиле, уход за садами клиентов. Также работник должен будет поливать и стричь газоны, растения. Платить такому сотруднику обещают от 40 до 50 тыс. рублей.

В целом число вакансий в марте и апреле увеличилось по сравнению с январем и февралем. В основном больше предложений стало в сферах продаж, ИТ, производства и строительства.

Ранее петербургские работодатели раскрыли, за что готовы платить 500 тыс. в месяц. Оказалось, что космические зарплаты полагаются космонавтам и не только.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: