00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муж Легкоступовой готов отказаться от наследства артистки

11:06 23.04.2021 2055
Вдовец конфликтует с детьми женщины из-за наследства.
Муж Легкоступовой готов отказаться от наследства артистки

Яхтсмен Юрий Фирсов хочет вернуть себе 30 тысяч евро, которые остались в квартире артистки Валентины Легкоступовой. Вдовец переживает из-за конфликта с ее детьми, а они сами настроены к отчиму не слишком дружелюбно. 

В студии программы «Пусть говорят» мужчина произнес довольно эмоциональный монолог — он очень любил Легкоступову и ни в коем случае не будет претендовать на ее наследство в случае, если вернет себе крупную сумму денег. Деньги были получены им самим после продажи своей яхты. Их пара планировала потратить на поездку в Испанию.

«Я что, полный идиот? Я любил Валю! Знал, что на нее [квартиру] претендуют еще четыре человека. Готов отказаться, конечно! Все, что принадлежало ей, должно принадлежать ее детям. Об этом я говорил еще на второй программе, но меня не услышали», — не сдержался Фирсов в ответ на вопрос о падчерице, не жаловавшей его еще при жизни мамы.

К удивлению мужчины, эти деньги ушли в «наследственную массу», и теперь он требует отделить их от имущества, по праву принадлежащего детям Легкоступовой. Гости студии были шокированы услышанным, но у Фирсова оказался еще один козырь в рукаве — по его словам, от 30 тысяч евро кто-то «отщипнул» 11 тысяч. Он не оглашал имен причастных к краже, оставив зрителям пищу для размышлений. 

Чуть раньше Юрий Фирсов раскрыл еще один секрет Валентины Легкоступовой — при жизни артистка оформила четырехмиллионный кредит. Теперь мужчина вынужден выплачивать эти деньги, в частности продать машину супруги за 2,6 миллиона. Без помощи ему не обойтись. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: