00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спустя годы Ани Лорак раскрыла детали романа с женатым известным футболистом

15:53 23.04.2021 2253
Обычная интрижка влюбленных перерастала в страстный роковой роман, но Лорак не устраивало место «второй» в жизни Сергея Реброва.
Спустя годы Ани Лорак раскрыла детали романа с женатым известным футболистом

Украинская певица Ани Лорак разоткровенничалась в студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Оказалось, что в жизни Лорак, кроме гражданского мужа-продюсера Юрия Фалесы и турецкого предпринимателя Мурата Налчаджиоглу, был еще один мужчина. Роман с ним артистка решила подтвердить спустя 20 лет.

По словам Лорак, с футболистом Сергеем Ребровым она познакомилась в 2000 году на одном из звездных ужинов. Встреча стала судьбоносной, и спортсмен обзвонил всех знакомых в надежде найти заветный номер Каролины (Лорак). Однако певицу смущало, что на момент знакомства у мужчины была жена и подрастал маленький ребенок. Обычная интрижка влюбленных перерастала в страстный роковой роман, но Лорак не устраивало место «второй» в жизни Сергея.

«Он предложил мне роль любовницы, к которой я не была готова. Чувство дальше не развилось. Это был не мой путь. Дальше ничего не произошло. Когда я это поняла, то сказала себе: „Так не будет“. Я поменяла номер телефона и оборвала все линии общения с ним», — гордо заявила исполнительница.

По словам Ани, женатый известный футболист активно добивался ее, а когда добился взаимной симпатии, не знал, как распутать клубок интриг, который запутал сам.

«Он после искал номера моих телефонов. Когда мужчина одержим и хочет, то он добивается своего. Но когда он добился желаемого, то вдруг понял, что не готов»— впервые раскрыла подробности героиня эфира.

Однако в кулуарах поговаривали, что после развода с турецким предпринимателем Ани вновь вернулась к украинскому нападающему и продолжает с ним романтические отношения. Еще на заре «нулевых» известный музыкальный продюсер Константин Алексеев видел, как влюбленных, несмотря на обстоятельства, непреодолимо тянуло друг к другу.

«Я всегда считал, что Каролина должна была расписаться со своим футболистом Сережей. Они действительно любили друг друга. Я 15 лет проработал с ее первым продюсером Юрием Фалесой. Видел со стороны отношения Каролины и Сережи. Мне не нужно было ничего спрашивать. По их глазам я понимал, что у них не похоть, а серьезные чувства», – цитирует Алексеева «Экспресс газета».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пробиться на сцену юной украинской певице Каролине Куек помог звездный продюсер Юрий Фалеса. Именно он разглядел в молодом даровании будущую эстрадную диву. Однако отношения взрослого мужчины и юной подопечной лишь поначалу походили на партнерские. Героиня ток-шоу рассказала, как ради нее композитор ушел из семьи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: