00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Незаконную автостоянку в Полежаевском парке убрал сам ушлый предприниматель

15:57 23.04.2021 855
Сделал он это по требованию комитета по контролю за имуществом Петербурга.
Незаконную автостоянку в Полежаевском парке убрал сам ушлый предприниматель

Территорию Полежаевского парка в Красносельском районе освободили от незаконно размещенной автостоянки. По требованию комитета по контролю за имуществом Петербурга сделал это сам организовавший ее предприниматель. Ситуацию прокомментировал Александр Беглов, его слова приводит официальный сайт администрации Петербурга.

«В Петербурге установлен жесткий контроль за использованием городских территорий, особенно зеленых зон, к которым относится Полежаевский парк. Реакция на подобные случаи и обращения жителей будет незамедлительной», — заявил Александр Беглов.

Незаконную автостоянку в Полежаевском парке убрал сам ушлый предприниматель

Предприниматель самовольно установил металлический забор и будку охраны в парке. О происходящем жители сообщили в комитет по контролю за имуществом. Чиновники проверили законность размещения стоянки и установили, что участок напротив дома 64 на проспекте Маршала Жукова площадью 4 тыс. кв. метров используется без правоустанавливающих документов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в рамках месячника по благоустройству в Центральном районе специалисты дирекции по организации дорожного движения очистили от рекламы, граффити и незаконных объявлений светофоры, дорожные ограждения и знаки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: