00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зудина раскрыла подробности странных отношений с сыном от Табакова

19:20 23.04.2021 1446
Вдова Олега Табакова не помогает сыну в развитии карьеры.
Зудина раскрыла подробности странных отношений с сыном от Табакова

Актриса Марина Зудина рассказала об отношениях с сыном Павлом. После смерти отца Олега Табакова карьера молодого человека продвигается умеренно, но он не просит звездную мать о протекции. Более того, он вообще не пересекается с ней по работе. 

В интервью журналисту Евгению Додолеву Зудина признается, что Павел нечасто советуется с ней в рамках профессии, что уж говорить о личной жизни, которая у отпрыска Табакова, по слухам, давно налажена. Когда ему нравится сценарий к будущему проекту, он может прислать его маме и даже обсудить вместе с ней, однако решение об участии в съемках принимает исключительно самостоятельно. Работать Павел предпочитает только с режиссером, и так происходит у него с 17-летнего возраста.

Известно, что Павел не называет Марину мамой — этому он научился еще в детстве, когда наблюдал за родителями.

«Он лепетал сначала „мама, мама“, но, быстро усвоив, что Олег Павлович называет меня Мариной, сориентировался и стал обращаться к нам Олег Палыч, Олег, Марина. Видимо, очень хотелось казаться взрослее. Но в третьем лице мы всегда для него мама и папа», — отметила вдова великого актера.

Вместо замечаний по выбору лент для пополнения фильмографии Зудина дает советы по актерской технике. У Табакова-младшего нет арсенала, который помогал наращивать своим артистам при жизни Олег Павлович, добавляет Марина. Тем не менее сын быстро учится и набирается должного опыта. Зудина вспоминает о методах Табакова с ностальгией — после каждого спектакля он мог часами обсуждать с коллегами все огрехи. Павел же постоянно занят на съемках и не имеет классического театрального образования — за плечами 25-летней звезды экрана лишь диплом колледжа имени легендарного отца, передает «Вечерняя Москва».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: