00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Телеведущая решилась на трепанацию черепа дочке, чтобы спасти ее от опасной патологии

19:55 23.04.2021 1337
К счастью, болезнь обнаружили вовремя: малышку уже прооперировали, о чем блогер сообщила в новом посте.
Телеведущая решилась на трепанацию черепа дочке, чтобы спасти ее от опасной патологии

За жизнью популярного блогера Елены Сажиной в соцсети следят более девяти миллионов пользователей. Беззаботная и «вылизанная» картинка могла бы быть такой и дальше, если бы не трагедия, которая едва не случилась в жизни «инстамамочки». Врачи нашли у ее дочки Миланы врожденное заболевание. После этого телеведущая незамедлительно решилась на трепанацию черепа, чтобы спасти дочку.

Дочурка упала на детской площадке и травмировала подбородок. Звездная мама побоялась, что у наследницы может быть сотрясение мозга, и срочно повезла ее в больницу на обследование. Однако специалист сообщил ей неприятную новость. Выяснилось, что Милана все это время жила с опасной патологией — кавернозной ангиомой головного мозга. К счастью, болезнь обнаружили вовремя: малышку уже прооперировали, о чем блогер сообщила в новом посте. Для этого ребенку врачи осторожно вскрывали череп.

«Операция прошла успешно. Я хочу сказать вам спасибо! Большое человеческое и материнское спасибо. Столько поддержки от вас у нас не было никогда. Вы самые лучшие!» — написала Сажина.

 

На снимке она лежит рядом с перебинтованной девочкой и будто охраняет ее крепкий сон. К телу маленького ребенка подключили несколько маленьких датчиков. По словам Елены, ей и вправду повезло, что пустяковый ушиб помог обнаружить такую серьезную болезнь. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в июле прошлого года в Петербург привезли прах погибшей на Бали блогерши Насти Тропи. Из-за закрытых границ родители 18-летней девушки не смогли приехать на остров и похоронить дочь, поэтому там прошла кремация.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: