00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ангелина Вовк и Юлиан ответили на слухи о предстоящей свадьбе

18:46 23.04.2021 2145
Певец отмахнулся от разговора с журналистами.
Ангелина Вовк и Юлиан ответили на слухи о предстоящей свадьбе

Певец Юлиан возмущен слухами о тайном романе и скорой женитьбе с ведущей Ангелиной Вовк. Ранее в Сети распространилась информация о помолвке, однако артист уверяет — журналисты раздули сенсацию из обычного дружеского поцелуя.

Масло в огонь подлила Вовк в недавнем интервью. Она пошутила на тему своего преклонного возраста, подчеркнув, что рядом с ней Юлиан смотрелся бы вполне гармонично. Ангелина Михайловна старше мужчины на 31 год.

В беседе с Пятым каналом певец возмутился сплетнями и призвал верить только достоверным источникам. 

«Я вас умоляю, давайте мы не будем… Мне просто все звонят, я ничего пока не понимаю, о чем вообще идет речь», — отмахнулся он.

Ангелина Вовк и Юлиан ответили на слухи о предстоящей свадьбе

Не стал обсуждать исполнитель и новости о свадьбе. Сама телеведущая их прокомментировала не менее сдержанно — все это лишь выдумки желтой прессы. Примечательно, что ранее Ангелина Вовк резко высказалась о браках по расчету. Не впервые ее «сватают» с мужчинами, которые появляются с ней на публике. Относительно недавно она высказалась о «браке» с историком Михаилом Куницыным. Но, как и в случае с Юлианом, речь идет исключительно о дружбе и уважении.

Вовк до сих пор не может забыть художника Индржиха Гетца, ушедшего из жизни несколько лет назад. Замену любимому человеку найти она не может и, судя по всему, не хочет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: