00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Верите в бумеранг?»: многострадальная Мамаева развелась с мужем-уголовником

20:08 23.04.2021 2806
Пара прожила вместе восемь непростых лет.
«Верите в бумеранг?»: многострадальная Мамаева развелась с мужем-уголовником

Светская львица и блогер Алана Мамаева развелась с супругом Павлом Мамаевым, не смирившись с его изменами. Даже двое чудесных малышей не спасли брак футболиста — пара распалась из-за таинственной разлучницы, которую ловелас углядел в жаркой Испании. 

Многострадальная Алана уличила супруга в предательстве в начале этого года. Она продолжила свое расследование в соцсетях и наткнулась на некую Ирен Гарсиа, модель из Испании, с которой у Павла якобы случилась кратковременная интрижка. Мамаева устроила настоящую сцену ревности на глазах у всей страны — Павлу не поздоровилось. Казалось бы, семья пережила тяжелейшие испытания — тюремное заключение спортсмена — и должна была оставаться крепкой, однако реальность оказалась довольно прозаичной.

«Один раз простила. Верите в бумеранг? Еще как! Зачем прощала измены? Не прощала, я дала человеку второй шанс, когда он был этого достоин. За эти два года он сделал все, чтобы у нас была нормальная семья. И удивительно, что все так получилось. Ну что поделать?» — сетовала женщина в Instagram.

На днях состоялось судебное заседание и официальный развод Мамаевых. Адвокат 32-летней Аланы Валентина Перебякина уточнила, что раздел имущества и вопрос алиментов были урегулированы мирным путем. Кажется, у коллег есть чему поучиться у Мамаева. Впрочем, и без того скандальная репутация игрока не пострадала — он все еще играет за футбольный клуб «Ростов», получая за каждый точный пас неплохие премиальные. 

Примечательно, но Ирен при знакомстве с Мамаевым в Марбелье ничего не знала о семейном статусе мужчины. Она уверяет — в противном случае ни за что бы не согласилась на такой шаг, учитывая свои традиционные взгляды. Разъяренная Алана угрожала отомстить девушке, тем не менее ситуацию удалось переломить не без помощи юристов статной испанки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: