00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Свиридова пожертвовала кожей ради успеха на шоу «Точь-в-точь»

20:21 23.04.2021 1140
Артистка стала любимицей публики после нескольких удачных перевоплощений.
Свиридова пожертвовала кожей ради успеха на шоу «Точь-в-точь»

Певица Алена Свиридова пожертвовала здоровьем ради съемок вокального шоу «Точь-в-точь» на «Первом канале» — из-за специфического грима у нее начались серьезные проблемы с кожей.

Гримеры проекта всегда стараются на славу — перевоплощения звездных участников поражают своим правдоподобием, а некоторых и вовсе не отличишь от «оригинала»: в разное время звезды изображали Земфиру, Басту, Адель, Тину Тернер и других музыкантов. Алена Свиридова подарила зрителю несколько колоритных образов, но мало кто знает, на какие жертвы ей пришлось пойти ради грандиозного успеха.

«Конечно, непросто находиться целый день в пластическом гриме. После того, как мы отсняли несколько первых выпусков, без слез на мое лицо невозможно было смотреть. Оно было весьма потрепанным, пришлось восстанавливать кожу», — признается артистка в интервью изданию «Собеседник».

Впрочем, Свиридовой активно помогают косметологи. Она вспоминает невымышленную историю о «золотом мальчике», чье лицо было полностью покрыто краской, кроме разве что глаз. Правда, тот случай обернулся настоящей трагедией, а вот певица, к счастью, жива и здорова. Она объяснила все трудности издержками профессии.

Кроме того, она рассказала о своих удачных трансформациях на шоу, к примеру, в соул-диву Эми Уайнхаус. Всем памятно выступление Алены и в образе Людмилы Сенчиной. Однако тот номер дался Свиридовой тяжело — ведь ей предстояло не только спеть в ее манере, но еще и вложить те же эмоции. Судя по восторженной реакции, певица достойно справилась с задачей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: