00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эксперты по губам расшифровали диалог Уильяма и Гарри на похоронах принца Филиппа

21:01 23.04.2021 1727
Ходили слухи о ссоре братьев на почве решения Гарри отказаться от титула герцога Сассекского.
Эксперты по губам расшифровали диалог Уильяма и Гарри на похоронах принца Филиппа

Эксперты по губам вселили в британцев надежду на долгожданное примирение между принцами Уильямом и Гарри. По слухам, внуки королевы Елизаветы II повздорили на почве решения Гарри отказаться от герцогского титула ради любви. Они встретились впервые за последнее время по трагичному поводу — вместе братья хоронили дедушку, принца Филиппа, ушедшего на 100-м году жизни 9 апреля. 

Издание Daily Express опубликовало выводы аналитиков, которые пришли к выводу, что мужчины помирились. Репортеры просмотрели ролик с участием Уильяма и Гарри и почти до последней фразы восстановили их краткий диалог.

«Да, это было здорово, не так ли», — сказал Уильям Гарри. Тот ответил, что все произошло, как того хотел сам Филипп (похороны принца-консорта прошли с воинскими почестями — Прим. ред.). «Абсолютно прекрасное обслуживание и музыка», — добавил старший брат. Нетрудно догадаться, что находящиеся в ссоре не будут даже смотреть друг на друга, не то что бы обмениваться краткими впечатлениями о церемонии.

Долгое время о братьях ходили неприятные сплетни — будто причиной их ссоры послужил внезапный переезд Гарри в Штаты, на родину его супруги Меган Маркл. Ради нее он решил отказаться от титула герцога. Более того, злые языки обвиняли Уильяма в расизме и оскорблениях Маркл — актриса якобы не стерпела такого отношения и сбежала из Букингемского дворца. Вернуть герцогиню не смогла даже сама Елизавета. Меган планирует рожать в Америке с наступлением июня и там же воспитывать своих отпрысков. Сейчас чета уже воспитывает сына Арчи, рожденного в мае 2019 года.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: