00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Лежали в личной плоскости»: Лорак намекнула, каким способом ей с карьерой мог помочь Меладзе

21:02 23.04.2021 2453
После знакомства будущей эстрадной дивой на вид скромным протеже начал делать недвусмысленные намеки. Лорак призналась, что Константин испытывал к ней симпатию
«Лежали в личной плоскости»: Лорак намекнула, каким способом ей с карьерой мог помочь Меладзе

После того, как Ани Лорак ушла от продюсера и гражданского мужа Юрия Фалесы, покровители выстроились в очередь, чтобы взять подопечную под свое надежное крыло. Одним из таких влиятельных людей был Константин Меладзе. Однако плодотворного и долгого сотрудничества у звезд сцены не сложилось и только спустя 20 лет Лорак объяснила почему.

По словам артистки, по началу ее устраивала творческая атмосфера, которую задавал композитор. Украинке даже удалось записать дует вместе с его братом Валерием Меладзе. После этого будущей эстрадной дивой на вид скромным протеже начал делать недвусмысленные намеки. Лорак призналась, что Константин испытывал к ней симпатию и хотел помочь ей реализоваться в карьере самыми интересными способами.

«Будь я другим человеком, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе. Но у меня всегда были свои понятия о том, как надо. И ту работу, которую он мне предлагал, и тот путь развития — они мне не подошли. В какой-то момент он мне сказал: «Ты знаешь, тебе никто не нужен. Ты самостоятельная личность, ты должна сама». Потом он просто оборвал все трубки телефона и запретил всем знакомым со мной общаться»— разоткровенничалась Каролина в эфире программы «Судьба человека» в студии у Бориса Корчевникова.

Выполнить условия, поставленные Меладзе Лорак не могла из-за гордости и уважения к себе. На что обиженный ловелас повел себя совсем не по-мужски. Своей некогда фаворитке и любимице он «перекрыл кислород»: запретил своим друзьям созваниваться с ней и оказывать любую помощь. Ошарашенный Корчевников пытался узнать, домогался ли до нее медиа-менеджер. Однако на столь интимный вопрос девушка предпочла ответить уклончиво, но не двусмысленно.

«Я не хочу о них говорить. Скажем так, они лежали в личной плоскости и касались темы «на что ты готов пойти ради популярности, известности». Прозвучали условия, которые он предлагал всем своим артистам. Они были готовы, а я — нет», — намекнула Ани.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пробиться на сцену юной украинской певице Каролине Куек помог звездный продюсер Юрий Фалеса. Именно он разглядел в молодом даровании будущую эстрадную диву. Однако отношения взрослого мужчины и юной подопечной лишь поначалу походили на партнерские. Героиня ток-шоу рассказала, как ради нее композитор ушел из семьи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: