00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Женщины Бориса Грачевского: будет ли война за наследство

04:04 24.04.2021 1039
Основными претендентами на наследство режиссера являются его дети. Это дочь Анны Грачевской Василиса и сын Екатерины Белоцерковской Филипп.
Женщины Бориса Грачевского: будет ли война за наследство

Знаменитый отец «Ералаша» скончался в январе этого года в возрасте 71 года. У мужчины осталось четверо детей от разных браков, среди которых двое малолетних наследников: дочь Анны Грачевской Василиса и сын Екатерины Белоцерковской Филипп. Предполагалось, что между ними будет настоящая борьба за наследство режиссера, пишут «Дни.Ру».

Вопреки ожиданиям, вдовы быстро смогли найти общий язык между собой. Грачевская призналась, что была рада поладить с вдовой режиссера Екатериной Белоцерковской.

Дети обеих женщин – брат и сестра по отцу, им предстоит вместе расти и общаться. Анна и Екатерина хорошо понимают это, поэтому стали регулярно списываться и узнавать, как друг у друга дела. Белоцерковская даже пригласила бывшую жену своего мужа на день рождения сына, однако та не смогла прийти из-за болезни дочери. 

Ранее вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская показала фото подросшего сына скончавшегося режиссера. У ребенка недавно был день рождения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: