00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Пора на Евровидение»: зажигательные танцы Крошика и Шлиссика восхитили Сеть

12:01 24.04.2021 1143
После трапезы вкусной рыбкой нерпята пляшут не хуже заправских циркачей. Их эмоциональные танцы стали темой для обсуждения интернет-пользователей.
«Пора на Евровидение»: зажигательные танцы Крошика и Шлиссика восхитили Сеть

В субботу, 24 апреля, над Петербургом сгустились тучи, и синоптики пообещали горожанам дождь и чуть более прохладную, чем в прошлые дни, погоду. Развеять серость и тоску спешат замдиректора Крошик и Его Жирнейшество Шлиссик, питомцы Центра спасения тюленей. На странице организации в социальной сети «ВКонтакте» появились видео с зажигательными танцами нежно любимых петербуржцами нерпят.

Герой первого ролика — Крошик. Спасатели рассказали, что научили малютку есть рыбу кусочками, и он познал прекрасный мир вкуснейших кеты, кижуча, горбуши и других деликатесов. От переизбытка эмоций нерпенок сплясал настоящий восточный танец, кружась в воде и приветливо махая ластами снимающим его людям.

 

Оказалось, что Шлиссик сытному обеду радуется не меньше «брата». После перекуса Его Жирнейшество кувыркается на полу подобно заядлому брейк-дансеру.

 

Малыши сумели здорово поднять настроение пользователям Сети. Люди оставили комментарии, полные умиления: беззаботный подход к жизни нерпят мало кого может оставить равнодушным. Некоторые в шутку предложили открыть школу танцев имени Шлиссика и Крошика, а то и вовсе отправить усатых «артистов» на Евровидение.

 

 

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о спасении маленького тюленя в поселке Лебяжье. Животное находилось в очень тяжелом состоянии, но его сумели выходить.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: