00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Охтинской аллее в Мурино произошли два ДТП

12:41 24.04.2021 381 Новость на карте
Пострадавших нет, одна из водителей призналась, что нарушила ПДД, желая поскорее довезти ребенка в спортивный центр. Во втором же случае водитель не увидел оппонента и сильно повредил ему бампер.

Утром 24 апреля в Мурино произошло сразу два ДТП. Машины столкнулись на Охтинской аллее, только одна пара застряла в кармане, а вторая — на самой дороге. Корреспондент Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщался с участниками дорожного инцидента.

Девушка, водитель серой легковушки, рассказала, что везла ребенка в спортивный центр, выехала на дорогу с односторонним движением. Вторая девушка на белой машине не успела затормозить и автомобили столкнулись лоб в лоб. Однако никто не пострадал.

Водитель призналась, что намеренно нарушила ПДД, зная, что по-другому ей не довезти ребенка. ГАЗель перекрыла ей путь во дворе и она решила нарушить правила.

Второе ДТП произошло буквально через несколько метров от первого. Перекресток улицы Шувалова и Графской улицы не поделили Toyota и Volkswagen.

Один из водителей рассказал, что у Toyota была помеха справа, а вторая иномарка ехала по полосе встречного движения, нарушая ПДД. Машина повернула на встречную полосу, не дав оппоненту даже притормозить перед столкновением. Однако никто не пострадал.

Другое ДТП, к сожалению, не обошлось без пострадавших. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что водитель иномарки сбил школьника с самокатом на пешеходном переходе. Мальчик попал в больницу в состоянии средней степени тяжести.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: