00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Облысевший Хабенский заставил россиян поволноваться: «Что с ним?»

13:28 24.04.2021 1391
Фото с Хабенским появилось на странице Ходченковой. На снимке актер предстал в непривычном образе, который напугал пользователей Сети.
Облысевший Хабенский заставил россиян поволноваться: «Что с ним?»

Известная актриса Светлана Ходченкова побывала в театре «Современник» на спектакле «Интуиция». В постановке артистка участия не принимала, она пришла посмотреть на работу коллег. После представления Ходченкова сфотографировалась с режиссером спектакля Александром Цыпкиным и исполнителем одной из главных ролей Константином Хабенским.

Соответствующие снимки Ходченкова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. Представленные кадры заставили поволноваться поклонников артиста Константина Хабенского. Напугал россиян неожиданный образ актера — лучезарно улыбающийся актер стал лысым.

«Почему Хабенский то облысел? Что с ним?» — взволнованно поинтересовались в Сети.

Один из подписчиков отметил, что в таком новом амплуа Константину Хабенскому подошла бы роль Саида — персонажа знаменитого фильма «Белое солнце пустыни». Остальные фолловеры не могли не обратить внимание на Светлану Ходченкову и ее «бесконечные» ноги.

Внешний вид Хабенского заслуженно привлек к себе внимание — сам артист не ведет социальные сети, поэтому новые фото редко доходят до глаз поклонников. Чаще всего актера можно увидеть либо на театральных подмостках, либо в микроблогах друзей. К примеру, прошлым летом снимок с коллегой опубликовал Сергей Безруков. Тогда некоторые подписчики отметили, что любимые артисты успели постареть, а кто-то даже назвал их «дедулями».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: