00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бойцовский пес атаковал выгуливающих собаку жителей Кудрово

14:33 24.04.2021 303
Пострадавшая женщина рассказала, что хозяйка агрессивного животного ничего не сделала и посоветовала ей в следующий раз купить намордник.

Петербурженка рассказала о полном бездействии хозяйки агрессивной собаки, которая набросилась на ее питомца. Пес успел серьезно ранить животное.

В сообществе «Жизнь в Кудрово» в соцсети местная жительница описала подробности нападения. Пострадавшая женщина пояснила, что с другом пошла выгуливать свою собаку около 22:40.

На улице Центральной у дома № 50 пара спокойно ходила и внезапно на аллее к ним подбежала неизвестная черная собака бойцовской породы. Петербурженка отметила, что оба животных были на поводке, но хозяйка бойцовской никак не удерживала своего питомца, который вцепился в домашнее животное пострадавшей.

«Это ненормально! Черная средняя собака боец и хозяйка среднего роста с черными волосами — купите намордник!» — написала она.

По словам женщины, от нападения пострадал ее пес, она сама и ее знакомый. Агрессивная собака успела наброситься на них дважды.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге до сих пор действует решение исполкома Ленинградского городского совета депутатов от 1982 года о разрешенном количестве собак и кошек в квартире.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: