00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пожилой могильщик погиб от выстрела из ружья на кладбище в Ленобласти

15:05 24.04.2021 819
По предварительной версии следствия, мужчина свел счеты с жизнью.
Пожилой могильщик погиб от выстрела из ружья на кладбище в Ленобласти

В субботу, 24 апреля, в деревне Черенцево под Киришами 60-летний мужчина погиб от выстрела из ружья. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как пишет 78.ru со ссылкой на свой источник, в полицию позвонил мужчина, который пришел вместе с сыном привести в порядок одну из могил. Недалеко от них двое работников кладбища рыли могилу, спокойно беседуя. Внезапно мужчина услышал выстрел и, обернувшись, увидел тело одного из могильщиков.

Он испугался, схватил ребенка и спрятался в магазине, откуда связался с правоохранительными органами. Заявитель принял второго мужчину за убийцу, однако в итоге выяснилось, что погибший в момент смерти находился на кладбище один и, по предварительной версии следствия, сам нанес себе огнестрельное ранение, ставшее фатальным.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о настоящей стрельбе, которой закончилась ссора между двумя арендаторами квартиры в Новом Девяткино. 41-летний мужчина выстрелил из травматического пистолета в 48-летнего оппонента. Последний в свою очередь ударил первого ножом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: