00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Или уже умерли, или спились»: Бледанс рассказала о трагических судьбах бывших возлюбленных

15:15 24.04.2021 1380
Артистка рассказала, что сгубило молодых людей, которые были влюблены в нее еще в школьные годы.
«Или уже умерли, или спились»: Бледанс рассказала о трагических судьбах бывших возлюбленных

Известная актриса театра и кино, телеведущая Эвелина Бледанс с малых лет одерживала победы на любовном фронте. Еще в детском саду, а потом и в школе сердца сверстников были покорены юной красавицей. Однако с бывшими ухажерами и возлюбленными, которые появились у Бледанс еще во время жизни в Ялте, ничего хорошего не произошло. Об их трагических судьбах она рассказала в интервью «Собеседнику».

По мнению артистки, на влюбленных в нее парней негативно сказалась жизнь в курортном городе. Став чуть постарше, большинство молодых людей пристрастились к спиртному. Эвелина Бледанс отметила, что алкогольная зависимость погубила многих хороших парней.

«Все они или уже умерли, или спились. Я считаю, что на это повлиял наш город Ялта. Он такой вроде бы крутой, красивый, теплый. Но так получается, что южные города калечат судьбы местных жителей. Мы же с детства видим, как все только и делают, что гуляют, отдыхают, пьют шампанское в красивых нарядах», — с сожалением произнесла актриса.

Эвелина Бледанс, которая уже четвертый год как развелась со вторым супругом, ранее опубликовала фотографию с неизвестным публике мужчиной. Из-за ракурса поклонники актрисы подумали, что на снимке изображен телеведущий Дмитрий Шепелев, однако эту версию быстро отмели — недавно у него появился ребенок от новоиспеченной жены Екатерины Тулуповой. Имя избранника Бледанс так и осталось в тайне, однако фанаты артистки заметили ее «беременный» живот. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: